LINHA PANIFICAÇÃO
Farinha de Trigo Especial
Utilização: uso industrial na preparação de pães, macarrão e bolos
Embalagem: 25kg e 50kg
Validade: 120 dias em condições adequadas de armazenagem
Conservação: em local fresco, seco e livre de odores estranhos, evitando a exposição ao sol
Farinha de Trigo Comum
Utilização: uso industrial na preparação de massas especiais para biscoitos e salgados
Embalagem: 25kg e 50kg
Validade: 120 dias em condições adequadas de armazenagem
Conservação: em local fresco, seco e livre de odores estranhos, evitando a exposição ao sol
Mistura para Pão Francês
Utilização: uso industrial na preparação de pão francês
Embalagem: 25kg
Validade: 120 dias em condições adequadas de armazenagem
Conservação: em local fresco, seco e livre de odores estranhos, evitando a exposição ao sol
Mistura para Pão Hamburger e Pão Doce
Utilização: uso industrial na preparação de pão de hamburger e hot dog
Embalagem: 25kg
Validade: 120 dias em condições adequadas de armazenagem
Conservação: em local fresco, seco e livre de odores estranhos, evitando a exposição ao sol